Wie alt muss ich sein, um bei FAAREN ein Auto abonnieren zu können? 🎂

Die meisten unserer Fahrzeuge können schon ab 18 Jahren abonniert werden. Einige Fahrzeuge haben jedoch ein höheres Mindestalter.

So funktioniert's:

1. Filter: Um dir die Suche zu erleichtern, kannst du nach deinem Mindestalter filtern. Wähle dafür einfach das Mindestalter aus und dir werden nur die Fahrzeuge angezeigt, die für dich relevant sind.

2. Fahrzeug-Detailseite: Das Mindestalter für jedes Fahrzeug findest du auch auf der Fahrzeug-Detailseite unter den Abo-Details.